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고기맛집은 역시 육품, 항정살이 육즙이 다르다. 원조 맛집.

먹는 공간.

by 리뷰하는 공간 2023. 7. 10. 20:39

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역대급 고기 비주얼 등장이다.

두께가 일반적인 고기랑은 다르다.
사이사이 육즙을 품고 있다.
겉에는 바삭하게 굽고 잘라주면 딱이다.

항정도 완벽하지만, 목살도 다르다. 요즘 돼지고기는
목살이 제일이라는데, 왜 그런지 알 것 같다.

기름기를 품고 있는 자태가 예술이다.
서버분께서 구워주니깐 더 맛있게 먹을 수 있다.
큼지막하게 잘라서 고추냉이나 소금만 찍어서 먹으면 된다.

한점 한점 입에서 사르륵 녹는다.
사이드 메뉴는 비빔면이다. 매콤하니 느끼함을 싸악 잡아준다. 맵찔이한테는 약간 매울 수도 있다.

오늘도 먹는 공간 먹썽입니다.

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