이곳의 시그니처는 감자전이다.
치즈와 수란이 일품이다. 근데 케첩에 찍어먹으면,
평범한 감자전과는 다르다.
비주얼부터가 압도적이다.
일단 가볍게 전과 막걸리로 시작하면 된다.
위치가 강남에 있어서 주말이나 저녁에는 웨이팅을 할 수도 있다.
하이볼도 있고 하기 때문에 술을 편하게 할 수 있다.
다음 메뉴는 육회김밥이다.
기본적인 김밥에 육회를 한주먹 올려준다. 육회만 먹어도 맛있지만 김밥과 한입 하는 것도 좋다.
이렇게까지 먹었는데도 배가 안 찬다면,
또 밥메뉴가 있다. 게장맛집이다.
게장이 살이 엄청 실하지는 않지만,
그래도 강남에서 이 정도는 괜찮다고 생각한다.
게장 살을 짠 다음 밥이랑 비벼 먹으면 된다.
그럼 그냥 술도 뚝딱이다.
주말에 약속이 있다면, 한 번쯤 가볼 만한 곳으로 추천한다.
오늘도 먹는 공간 먹썽입니다.
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